NOSSO CARDÁPIO

Magic Shrimp 44.00

Camarão crocante envolto em lâminas de salmão, fatias de limão Taiti, gergelim, cebolinha, tabasco molho tarê e finalizado com açúcar explosivo (6 unid.)

Invisible Tuna 32.00

Atum akami batido e marinado em shoyu japonês, gergelim torrado e sesame oil envolvido em película de mel, finalizado com molho picante e caviar molecular (2 unid.)

Jellyfish 38.00

Roll de camarão crocante coberto com salmão, finalizando com molho tarê, maionese spicy, ovas tobiko, cebolinha e crocante de batata doce (8 unid.)

Carpaccio de Salmão 59.00

Lâminas de salmão com molho cítrico, temperado com raspas de limão siciliano, ovas tobiko, cebolinha, gergelim e pimenta Togarashi. Shoyu e wasabi ralado na mesa. (17 unid.)

Taco Maduro 36.00

Tacos mexicanos recheado com atum batido, cebola roxa, abacate, tomate cereja e um leve toque de óleo de gergelim.

Crunchy Tuna 36.50

Atum spicy sobre crocante de nori empanado em massa de tempurá finalizado com ovas tobiko e cebolinha (4 unid.)

Crazzy Tuna 37.50

Cubos de atum com molho de sake, shoyu, limão siciliano encapsulado em formato de esferas (4 unid.)

Candy Fire 79.00

Sashimi de salmão cremoso com brulle de caju flor de sal e algodão doce flambado na mesa (5 unid.)

Sweet Sushi 26.00

Sushi de cocada com abacaxi, caviar de tangerina e goiabada por cima, acompanha brigadeiro mole e palitos de chocolate

Ebi Fuji 49.90

Sushi em formato de montanha preparado com shari, furikake, tataki de salmão, ebi, mix de molho doce e finalizando com açúcar explosivo. (6 unid.)

Samurai 78.00

Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado, flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas. Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (12 unid.)

Dragão 128.00

Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado,flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas, Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados, em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (18 unid.)

Polvo 256.00

Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado, flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas, Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (36 unid.)

Entradas Especiais Magic Shrimp

SEJA UM
FRANQUEADO

Conheça o primeiro one-stop
shop de peixe do Brasil