Camarão crocante envolto em lâminas de salmão, fatias de limão Taiti, gergelim, cebolinha, tabasco molho tarê e finalizado com açúcar explosivo (6 unid.)
Atum akami batido e marinado em shoyu japonês, gergelim torrado e sesame oil envolvido em película de mel, finalizado com molho picante e caviar molecular (2 unid.)
Roll de camarão crocante coberto com salmão, finalizando com molho tarê, maionese spicy, ovas tobiko, cebolinha e crocante de batata doce (8 unid.)
Lâminas de salmão com molho cítrico, temperado com raspas de limão siciliano, ovas tobiko, cebolinha, gergelim e pimenta Togarashi. Shoyu e wasabi ralado na mesa. (17 unid.)
Tacos mexicanos recheado com atum batido, cebola roxa, abacate, tomate cereja e um leve toque de óleo de gergelim.
Atum spicy sobre crocante de nori empanado em massa de tempurá finalizado com ovas tobiko e cebolinha (4 unid.)
Cubos de atum com molho de sake, shoyu, limão siciliano encapsulado em formato de esferas (4 unid.)
Sashimi de salmão cremoso com brulle de caju flor de sal e algodão doce flambado na mesa (5 unid.)
Sushi de cocada com abacaxi, caviar de tangerina e goiabada por cima, acompanha brigadeiro mole e palitos de chocolate
Sushi em formato de montanha preparado com shari, furikake, tataki de salmão, ebi, mix de molho doce e finalizando com açúcar explosivo. (6 unid.)
Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado, flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas. Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (12 unid.)
Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado,flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas, Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados, em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (18 unid.)
Niguiri de atum com nduja, tomate cereja, tarê e furikake, Niguiri barriga de salmão, com salsa trufado, flor de sal, ovas tobiko, cebolinha e raspas de limão siciliano, Niguiri de hadock defumado, finalizado com geleia de pimenta e amêndoas fatiadas, Niguiri de polvo com molho de ostra curtido no sake, Niguiri de camarão com queijo Brie e mel trufado, Niguiri de Vieira trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e ovas tobiko, Niguiri de atum, com cubos de atum marinados em manteiga clarificada, tarê e caviar de shoyu. (36 unid.)
Camarão empanado, servido em molho especial, palhas de batata doce e cubos crocantes de maçã verde (12 unids)
Camarão empanado envolto em lâminas de salmão, finíssima fatia de limão, gergelim, tabasco e molho tarê (6 unids.)
Atum, salmão, peixe prego em cubos, tomate cereja em pedaços molho shoyu kikkoman, suco de limão taiti, suco de laranja, azeite trufado, tobiko, tabasco com alho, cebola e cebolinha.
Corte especial de salmão com molho especial do chef, raspas de limão siciliano, palha de batata doce, tobiko e cebolinha (12.unid)
Finas fatias de salmão, molho cítrico, pitada de layu, tobiko, azeite trufado e cebolinha (17 unid.)
Atum em cubos, pimenta sriracha, molho inglês, shoyu kikkoman, abacate, tobiko e tobiko black.
Salmão, polvo, camarões e vieiras marinados no limão siciliano, pimenta biquinho, lâminas de cebola roxa e pepino, azeite extra virgem e crispy de batata doce.
Salmão picado, pimenta sriracha, shoyu kikkoman, limão siciliano, palhas de batata doce, tobiko e cebolinha
6 unidades
3 unidades
Baterá de atum, baterá de salmão, ebi ao cubo, hot holl, jou de atum, jou de amêndoas, jou de shimeji, jou de vieira, jou de salmão, jou de maracujá, niguiri de atum, niguiri de peixe prego, niguiri de salmão selado, uramaki de abacate, uramaki de salmão (4 unid cada) + 17 peças de Carpaccio de Salmão.
Baterá de atum, baterá de salmão, ebi ao cubo, hot holl, jou de atum, jou de amêndoas, jou de shimeji, jou de vieira, niguiri de atum, niguiri de peixe prego, niguiri de salmão selado, uramaki de abacate, uramaki de salmão (3 unid cada) + 17 peças de Carpaccio de Salmão
Baterá de atum, baterá de salmão, ebi ao cubo, hot holl, jou de atum, jou de amêndoas, jou de shimeji, jou de vieira, jou de salmão, jou de maracujá, niguiri de atum, niguiri de peixe prego, niguiri de salmão selado, uramaki de abacate, uramaki de salmão (2 unid cada) + 17 peças de Carpaccio de Salmão
Baterá de atum, baterá de salmão, ebi ao cubo, hot holl, jou de atum, jou de amêndoas, jou de shimeji, jou de vieira, jou de salmão, jou de maracujá, niguiri de atum, niguiri de peixe prego, niguiri de salmão selado, uramaki de abacate, uramaki de salmão (1 unid cada) + 17 peças de Carpaccio de Salmão
08 cortes de sashimi (atum, salmão, peixe prego), 04 uramaki de salmão, 02 jou de salmão, 03 niguiri (atum, salmão, peixe prego)
09 cortes de sashimi (atum, salmão, peixe prego), 01 uramaki de salmão abacate e pepino, 01 jou de amêndoas, 01 jou de atum com molho spicy e cebolete, 01 jou de shimeji, 01 jou de vieira, 01 folha de harumaki com patê de salmão, 01 niguiri especial de peixe prego, 01 niguiri de salmão selado com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano 01 baterá de salmão e 01 baterá de atum (19 unid.)
06 cortes de sashimi, 01 niguiri de salmão tradicional, 01 niguiri de salmão maçaricado com azeite trufado e raspas de limão siciliano, 02 jou de salmão com cream cheese, 01 uramaki de salmão com abacate e crispy de skin, 02 baterá de salmão com palha de batata doce e tobiko
06 cortes de sashimi (atum, salmão, peixe prego) 02 uramaki de salmão, 02 jou de salmão, 02 niguiri (atum, salmão)
02 jou de nori com morangos e pepinos, 02 niguiri de abóbora, cebolete e tarê com gengibre, 02 sushis de berinjela com pepino em fatias, tomate seco e rúcula, 02 uramaki califórnia com manga e pepino, 02 tamare com abacate, amêndoas e tarê, 02 suhi com folha de harumaki, tofu com umeboshi e couve frita, 02 hot roll de shimeji, molho tarê, gergelim e cebolinha, 02 jou de nori com wakame, edamame e gergelim, 02 jou de pepino com shimeji na manteiga de coco e gergelim
08 sushis (02 baterás de salmão + 02 niguiris de salmão tradicional + 02 jous de salmão selado com cream cheese + 02 uramakis de salmão tradicional) + edamame + 03 harumakis (legumes ou queijo)
08 unidades de salmão e camarão envoltos em nori, shari e molho tarê + 04 jou de shimeji
17 unidades sendo 08 cortes de sashimi (atum, salmão, peixe prego), 04 uramaki de salmão, 02 jou de salmão, 03 niguiri (atum, salmão peixe prego) + 01 temaki de salmão completo
08 sushis (02 jous de shimeji + 02 jous de salmão tradicional + 02 niguiris de salmão selado + uramakis de salmão tradicional) + 01 temaki de salmão completo + 03 unidades de guioza
Camarão empanado, salmão em cubos, lâminas de limão taiti sobre o shari, cebolinha, gergelim, molho tarê, molho trufado com shoyu kikkoman, limão taiti, suco de laranja, azeite trufado e pimenta layu + porção de shimeji
Camarão empanado, salmão em cubos, lâminas de limão taiti sobre o shari, cebolinha, gergelim, molho tarê, molho trufado com shoyu kikkoman, limão taiti, suco de laranja, azeite trufado e pimenta layu + 01 temaki de salmão com amêndoas
Salmão em cubos, shari, edamame, ovas wasabi, nori, manga, crispy de batata doce e pequenos palitos de pepino, molho trufado com shoyu kikkoman, limão taiti, suco de laranja, azeite trufado e pimenta layu + 04 jou de maracujá
06 unidades de camarão empanado servido com molho especial + shimeji
(Frango ou vegetariano) + 06 hot roll
08 sushis, 02 jou de maracujá, 02 jou de amêndoas, 02 jou de atum spicy, 02 uramakis especial ao cubo 06 hot roll
15 unidades sendo 06 fatias de sashimi de salmão, 01 niguiri de salmão tradicional, 01 niguiri de salmão maçaricado com azeite trufado e raspas de limão siciliano, 02 jous de salmão com cream cheese, 01 uramaki de salmão com abacate e crispy de skin, 02 uramakis de salmão, 02 baterás de salmão com palha de batata doce e tobiko + 03 unidades de guioza
Salmão em cubos, shari, edamame, ovas wasabi, nori, manga, crispy de batata doce e pequenos palitos de pepino, molho trufado com shoyu kikkoman, limão taiti, suco de laranja, azeite trufado e pimenta layu + 06 hot roll
Fina fatia de salmão sobre Shari, suave e saboroso
Salmão levemente selado, com azeite trufado , finalizado com raspa de limão siciliano e flor de sal
Salmão levemente selado, com azeite trufado , finalizado com raspa de limão siciliano e flor de sal
Com geleia de pimenta finalizado com amêndoas fatiadas
Com molho Aspen, mix de pimenta coreana e cebolete
Pele de salmão crocante sobre camada de shari finalizado com molho teriyaki
Pele de salmão crocante com tataki de salmão, fina fatia de limão Taiti e teriyaki
Fina fatia de peixe branco sobre Shari, suave e saboroso
Peixe branco flambado com cream cheese cebolinha, finalizado com gergelim e teriyaki
Salmão batido sobre fina camada de shari com leve toque de palha de batata doce e ovas tobiko
Atum batido com leve toque de pimenta tailandesa, sobre camada fina de shari, finalizado com palha de batata doce e ovas tobiko
Camarão empanado em farinha panko envolto em lâminas de salmão, fatias de limão Taiti, gergelim torrado, tabasco e molho tarê
Cubos de camarão crocante envolvidos em molho picante e finalizado com ovas tobiko
Shari envolto em fina fatia de salmão, recheado com salmão batido com cebolinha
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com salmão cremoso, finalizado com maracujá e molho teriyaki
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com cream cheese, shimeji, finalizado com tarê e gergelim
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com salmão cream cheese finalizado com molho teriyaki
Shari envolto em fina fatia de atum recheado com atum batido com molho Aspen, mix de pimenta e cebolete
Base de couve manteiga com patê de salmão grelhado com tarê de abacate e amêndoas torradas
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com fatias de vieira flambada em azeite trufado, finalizado com ovas tobiko Black e fina fatia de cebola roxa
Patê de salmão grelhado com leve toque de pimenta, ovas tobiko , molho teriyaki e crispy de couve manteiga
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com salmão por dentro
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com atum por dentro
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com pepino por dentro
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com kani por dentro
Cortes de salmão
Cortes de salmão flambados, finalizado com molho tarê e gergelim torrado
Cortes de atum
Cortes de atum flambados, finalizado com molho tarê e gergelim torrado
Cortes de prego
Cortes de peixe branco flambados, finalizado com molho tarê e gergelim torrado
Finas fatias de salmão trufado, temperado com raspas de limão
Roll empanado em farinha panko, recheado com salmão, finalizado com tarê gergelim torrado e cebolinha
Roll empanado em farinha panko, recheado com salmão com molho de guacamole, tomate cereja, tarê e cebolinha
Mini camarão empanado na farinha panko com molho picante
Roll empanado em farinha panko recheado com salmão coberto com geleia de pimenta e tataki de morango
Lulas marinadas empanadas em crocante farinha de trigo. Servidos com fatias de limão para um toque cítrico.
Roll recheado com salmão, coberto com ovas tobiko
Roll recheado com manga, kani e pepino, finalizado com gergelim torrado
Roll recheado com salmão finalizado com gergelim torrado
Roll recheado com salmão coberto com uma leve camada fina de avocado
Atum batido com leve toque de pimenta tailandesa, sobre camada fina de shari, finalizado com palha de batata doce e ovas tobiko
Salmão batido sobre fina camada de shari com leve toque de palha de batata doce e ovas tobiko
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com salmão cremoso, finalizado com maracujá e molho teriyaki
Shari envolto em fina fatia de salmão, recheado com salmão batido com cebolinha
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com cream cheese, shimeji, finalizado com tarê e gergelim
Shari envolto em fina fatia de salmão recheado com fatias de vieira flambada em azeite trufado, finalizado com ovas tobiko Black e fina fatia de cebola roxa
Fina fatia de atum sobre Shari, suave e saboroso
Camarão cozido sobre Shari com leve toque de cream cheese e ovas tobiko
Fatia de polvo sobre Shari, suave e saboroso
Fina fatia de salmão sobre Shari, suave e saboroso
8 unidades
8 unidades
8 unidades
Roll recheado com camarão empanado, finalizado com gergelim torrado e molho teriaki (8 unid)
Roll recheado com atum finalizado com gergelim torrado (8 unid)
Roll recheado com manga, kani e pepino, finalizado com gergelim torrado (8 unid)
Roll empanado em farinha panko, recheado com salmão, finalizado com tarê gergelim torrado e cebolinha (8 unid)
Roll recheado com salmão finalizado com gergelim torrado (8 unid)
Roll recheado com skin, finalizado com gergelim torrado e molho teriyaki (8 unid)
Roll recheado com camarão empanado, coberto com finas fatias de salmão, finalizado com molho Aspen agridoce, cebolinha, ovas tobiko e palha de batata doce (8 unid)
Camarão empanado envolto em nori, shari e molho tarê
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com kani por dentro (8 unid)
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com pepino por dentro (8 unid)
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com salmão por dentro (8 unid)
Hossomaki enrolado com alga por fora recheado com atum por dentro (8 unid)
Salmão em cubos temperados com molho do chef, shari, raspas de limão siciliano, crispy de batata doce, gergelim e cebolinha, enrolados com nori em forma de cone
Salmão em Cubos, camarão empanado, finas fatias de limão, shari, tabasco, gergelim, cebolinha e molho tarê enrolados com nori em forma de cone
Legumes, camarão, lula, polvo e vieira
Legumes + filet mignon
Legumes + frango
Macarrão oriental fresco com molho a base de shoyu e legumes variados
Com legumes
Peito de frango à milanesa com salada e risoto de legumes
Feito com caldo japonês, com macarrão oriental, acompanha ovo cozido, milho e vegetais, podendo ser na versão suína ou bovina
Salmão em cubos sobre o shari, sunomono, amêndoas, cebola roxa, ovas tobiko, cebolinha, gengibre e molho shoyu kikkoman e wasabi.
Salmão em cubos sobre o shari, ovas tobiko, raspas de limão siciliano, chips de batata doce, tomate cereja, broto de beterraba, cebolinha , nori e molho shoyu kikkoman, limão, laranja e azeite trufado
Salmão e atum em cubos sobre o shari, manga, wakame, tomate cereja, sunomono, cebola roxa, gergelim, broto de beterraba, chips de massa de harumaki e molho de limão, shoyu kikkoman, hondashi e ajinomoto
Atum em cubos sobre o shari, amêndoas, avocado em cubos, cebola roxa, ovas de tobiko, cebolinha, gergelim, molho shoyu kikkoman e wasabi
Camarão empanado, salmão em cubos, lâminas de limão taiti sobre o shari, cebolinha, gergelim e molho shoyu kikkoman.
Salmão, atum e prego em cubos marinados sobre o shari, rodelas de pepino, milho, tomate cereja, cebola roxa, chips de batata doce, cebolinha, broto de beterraba e molho com limão, azeite, hondashi, ajinomoto e togarashi
Salmão em cubos, shari, edamame, tobiko, ovas wassabi, nori, manga, crispy de batata doce, pequenos palitos de pepino e molho trufado com shoyu kikkoman, limão taiti, suco de laranja, azeite trufado e pimenta layu
Salmão na crosta de gergelim sobre o shari, legumes na manteiga (cenoura, brócolis e repolho), cebolinha, cebola roxa, tobiko e molho com limão shoyu kikkoman, manjericão e tabasco com alho
Atum em cubos sobre o shari, wakame, maçã verde, cebola roxa, gergelim, lâminas de amêndoas, tobiko, tobiko black, nori com wassabi e molho à base de shoyu kikkoman, suco de limão taiti, pimenta layu e molho inglês
Abobrinha, berinjela, vagem e gari grelhados na manteiga de coco, tarê, shimeji, chips de batata doce, palmito, rabanete e cebolinha
Shari, shimeji na manteiga de coco, edamame, tofu, wakame, cebolinha e gergelim
Nosso drink servido em uma esfera a base de vodka, contreal e blueberry
Drink a base de frutas vermelhas e gin. Finalizada com um toque de algodão doce
Nosso drink servido dentro de uma concha a base de vodka, licor 43 e gengibre
Drink de morango hortelã, gin e maracujá vermelho
Drink comestível. Nossa Pina Colada para comer de colher.
Drink flutuante a base de maçã verde, frizante e gin
Drink finalizado na mesa, a base de capim limão, sake, hortelã
Drink a base de rum, coco e abacaxi, com espuma de pinacolada.
Lillet blanc + gin + tônica + morango + pepino + hortelã
Ramazzotti rosado + gin + água tônica + limão
Ramazzotti amaro + gin + campari + laranja
Lillet blanc + gin + ramazzoti rosado + twist de laranja
Campari + tônica + rodela de limão
Ramazzotti rosato + espumante + manjericão
Ramazzotti amaro + vodka + tônica + laranja
Bourbon + suco de limão + água com gás + cointreau
Lillet blanc + gin + tônica + limão siciliano
Gin + red bull melancia + rodela de limão + hortelã
Gin + red bull tropical + rodela de laranja
Cleriquot de lillet
London dry gin + vermute tinto + campari
Vodka (ou gin) + suco de limão + xarope de açúcar + bitter angostura + espuma de gengibre
London dry gin + suco de limão siciliano + xarope de açúcar + bitter angostura
Gin + suco de limão siciliano + xarope de açúcar + pepino japonês
Água com gás + aperol
Chá verde, Chá Branco com Lichia e Chá verde Laranja com Gengibre
Red Bull
Coca Cola, Guaraná Antarctica e Soda Limonada
Del Valle
Aurora uva verde integral
Long Neck
Long Neck
Long Neck
Long Neck
Long Neck
Taça
Garrafa
Taça
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Garrafa
Dose
Dose
Garrafa
Garrafa
Garrafa
Garrafa
Garrafa
Garrafa
Garrafa
Garrafa
(Salmão, filet mignon ou frango) Cubos de salmão ou filet ou frango grelhados em molho teriaki, gohan, batata frita em formato de fogueira, saladinha de alface, cenoura e tomate cereja.
Macarrão japonês com molho cremoso de shoyu e tempero japonês, chips de batata doce, filet, brócolis refogados.
Combinado mini sushi, 3 mini niguiris de salmão, 4 hossomakis de salmão, 2 mini hot, 3 finas fatias de sashimi em formato de flor, 1 mini temaki de salmão. (8 unid)
Chocolate, creme, paçoca, pera e pistache
Chocolate, creme, paçoca, pera e pistache