RODIZIO

admin

ENTRADAS: Carpaccio de salmão, Ceviche, Edamame, Gohan, Guioza, Harumaki de legumes/queijo, Missoshiro, Shimeji/Shitake, Sunomono

SUSHIS / SASHIMIS / TEMAKIS / PRATOS QUENTES: Baterá de atum, Baterá de salmão, Ebi ao cubo (camarão empanado, envolto em lâminas de salmão), Ebi Especial (camarão empanado, servido com molho especial), Jou salmão, Jous (salmão com amêndoas, atum spicy, shimeji e vieira), Niguiri de atum, Niguiri de salmão, Niguiri especial de peixe prego, Niguiri de salmão trufado, Hot Roll, Hossomakis (Kanimaki, Kappamaki, Shakemaki e Tekkamaki), Sashimis (atum, peixe prego e salmão), Temakis (ao cubo, atum, camarão, manihi, salmão, salmão com amêndoas, salmão com shimeji, salmão completo, salmão grelhado, shimeji, skin e spicy tuna), Tepan de salmão, Tori Katsu, Uramaki de salmão e Yakissobas (ao cubo, filet mignon, frango e legumes).

BEBIDAS: Incluso Chopp e Caipirosca