Camarão empanado envolto em lâminas de salmão, finíssima fatia de limão, gergelim, tabasco e molho tarê.
Tartar de Atum
Atum e abacate em cubos, pitada de wasabi, shoyu Kikkoman, molho inglês, suco de Limão Taiti, ovas e maça verde
Ceviche Trufado
Atum, salmão, peixe prego em cubos, tomate cereja em pedaços, molho shoyu Kikkoman, suco de limão Taiti, suco de laranja, azeite rufado, ovas, tabasco com alho, cebola e cebolinha
Ebi Especial
Camarão empanado, servido em molho especial, palhas de batata doce e cubos crocantes de maçã verde.
Carpaccio de Salmão
Finas fatias de salmão, molho cítrico, pitada de Layu, massagô, azeite trufado e cebolinha
RODIZIO
ENTRADAS: Carpaccio de salmão, Ceviche, Edamame, Gohan, Guioza, Harumaki de legumes/queijo, Missoshiro, Shimeji/Shitake, Sunomono SUSHIS / SASHIMIS / TEMAKIS / PRATOS QUENTES: Baterá de atum, Baterá de salmão, Ebi ao cubo (camarão empanado, envolto em lâminas de salmão), Ebi Especial (camarão empanado, servido com molho especial), Jou salmão, Jous (salmão com amêndoas, atum spicy, shimeji e vieira), Niguiri de atum, …