Seja um franqueado
de um dos segmentos que mais crescem no Brasil.
Faça como a Sabrina Sato, invista no
primeiro one-stop shop de peixe do Brasil.
de franquias dinâmicas com múltiplas possibilidades de receita.
O que é o
Peixe ao Cubo?
Sushibar e Peixaria
japonesa em um modelo de negócio inovador.
O primeiro one-stop shop
de Peixes do Brasil.
As pessoas por
trás do projeto:
uma soma de expertises.
Know-how
da união dos expertises dos nossos fundadores.
Rafael Bertani
Fabio Freitas
Como funciona
o Peixe ao Cubo
As lojas:
Estratégia,
localização
e estrutura.
Tendência de mercado
A alta concentração de pessoas e o estilo de vida dos centros urbanos, dão origem a uma demanda pela expansão de varejos e restaurantes de pequeno porte e com áreas de influências mais restritas, a exemplo do movimento das redes de supermercados e a criação de suas pequenas unidades de bairro. Uma tendência de mercado que alia busca por alta qualidade com menor deslocamento e negócios sustentáveis em tempos de austeridade.
Praticidade e comodidade são elementos chave neste novo cenário.
A simplicidade das linhas retas, a sutileza das referências orientais, a linguagem
moderna no uso do preto com a madeira e até a disposição dos produtos, tudo é
pensado para fortalecer os valores culturais da marca e a experiência dos clientes.
Números, franquias
& investimentos
Entre em contato